OLD-idmessage-245798

morfei
Участник

[quote name='Асюлька'] И вообще, они когда-нить на землю спускаются? Порой просто так и охота кааак дать подзатыльника, когда слышишь от парня: “я самый умный, красивый, спортивный… (нужное подчеркнуть)”[/quote]Вы знаете.. судя по Вашим высказываниям.. парень должен обладать скромностью.. не высовываться.. косить под дурачка.. чтоб Вам было комфортно с ним.. . Дело в чем.. . Вы мыслите одними категориями.. он- другими.. и если , что то для него естественно, то Вы же думаете, что он пытается выпендриться. . Я, сталкивался с особями женского пола.. которые думали, что я пытаюсь бравировать или хвастатьсяю.. или казаться слишком умным.. но на самом деле я просто рассуждал и говорил только то о чем думал.. и это их вина, что они не прочитали столько книг, сколько я прочитал.. что у них кругозор сведен только к поездке в Египет или Турцию.. что они читают попсу всякую.. типа минаева.. и так далее. Это как в анекдоте.. “-Милый.. ты такой умный..!!!!- Это не я умный.. это просто ты дура!”Так же и здесь.. если парень в самом деле спортивный.. умный..хорошо выглядит.. ему, что.. всё это засунуть в одно место.. лишь бы у девушки не развивались комплексы..?.. А судя по теме, у девушек развиваются комплексы.. . так вот, лучше пусть девушки ровняются на таких парней.. может сами наконец лучше станут.. )))