OLD-idmessage-245802

VaIerik
Участник

[quote name='morfei'] Определение “снобизм” в словаре посмотрите.. прежде , чем такими словами кидаться. [/quote]Словарь Ожегова: Сноб1. Человек, слепо стремящийся подражать вкусам и манерам буржуазно-аристократического круга2. Человек, считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов [quote name='morfei'] Да ладно Вам.., не ставить себя выше других.. а если так на самом деле и есть.. если человек выше всякого быдла с ограниченным кругозором.. у которого из интересов, только примитивные желания попить пива.. покататься на машине… и дождаться зарплаты на работе??)).. ччтоб потом ее успешно пропить и прогулять..?.. Что.. он не выше их.. мне например тож говорят, что я иногда с надменностью смотрю на людей..да так и есть.. с надменностью.. так как их примитивные желания, мне чужды.. . [/quote]Как правило самовлюбленные люди подобным образом относятся не только, как вы выразились, к быдлу, для них все остальные – быдло. Не обязательно бросаться в крайности. А судьи -то кто?