Полностью согласна, с предыдущим оратором. Конечно возможно я немного фантазирую, но что помешает этой самовлюбленной “звезде” в последствии бросить работу (они не достойны того, чтобы я у них работал, я получаю слишком мало и т.д), и наслаждаться своей “звездностью” дома качуя от дивана к зеркалу и ночью по ночным клубам. А второй половинке менее звездной, которая прогибается под свою более умную, красивую и спортивную пассию, придется вкалывать на трех работах (чтобы оплачивать поддержание звездности и походы в клубы и магазины), растить детей, вести домашнее хозяйство. Самовлюбленные люди, как правило и носят розовые очки и являются инфантильными мальчиками/девочками. Так вот объясните мне, насколько нужно низко пасть, чтобы жить с таким внешне “замечательным” человеком? К чему мы придем, если будем потакать таким людям и культивировать их манию величия? У меня при виде таких людей на лице появляется гримаска презрения и желание опустить этого человека как можно ниже… [smile badgrin].
Copyright ©