мы же тут не только отдельного человека рассматриваем, в конце-то концов… Я себя, допустим, малограмотной и необразованной, назвать не могу. Высшее образрвание стабильный заработок и своё дело. Для 22-х, согласитесь неплохо? Никто из моих клиентов по работе, моих сослуживцев, друзей и просто знакомых вряд-ли считает меня человеком недалеким. Внешность тоже, в принципе, не подкачала, проблем нет. И ничего, не считаю всех, кто “ниже ростом” (образно говоря) быдлом. Какое право Вы имеете называть кого-либо (не зависимо от половой принадлежности) быдлом, дураками и прочими неприятными словами? Для Абрамовича того же многие из нас отстоем казаться будут. Человек, который самодостаточен, самореализован никогда не будет это выпячивать наружу. Это удел таких человечков, которые (может где-то в глубине души) бояться остаться одни, без общения, которым нужно постоянно самоутверждаться. Потому что если они этого делать не будут… Они просто останутся одни, без внимания к свое “замечательной” персоне.
Copyright ©