OLD-idmessage-245853

Азазелла
Участник

[quote name='sawer'] Азазелла писалa: А то, что с ними “легче” несложно объяснить: полные девушки не пользуются большим спросом(да, они нравятся некоторым, но я говорю о большинстве), соответственно их планка ниже. [/quote][quote name='sawer'] Вот поэтому то и легче общаться с такой девушкой, которая не заламывает пальцы веером, и не строит из себя фифу)))[/quote]Проблема мужских “трудностей” в отношениях со стройными красивыми девушками в том, что у них как правило всегда есть выбор, иногда очень даже широкий. Если девушка умна и красива она будет выбирать себе парня “под стать”: умного, симпатичного, спортивного, успешного. Разумеется если парень неконкурентно способен он пойдет искать вариант попроще. В случае со среднестатистической толстушкой все конечно гораздо легче. Девушка радуется хоть какому-то мужскому вниманию и стремится понравиться всеми силами. А что парню? Ни забот, ни хлопот. Но. Когда кто то обнимает звездочек, он целует нечто среднее между слоном и бегемотом. Предчувствуя все возражения, скажу, что я имею в виду подавляющее большинство, исключения конечно бывает но не стоит по ним судить об общем положении вещей. Лично знаю крупную полную девушку, она с рождения такой комплекции, человек неиссякаемого юмора и обаяния, с парнями проблем не имеет, но это редкость. P.S. Уважаемые “полненькие”, ну можно же бегать по утрам, упражнения делать, есть поменьше… оно того стоит! Безобразно висящие жировые складки даже самая наикрасивейшая душа не компенсирует.