OLD-idmessage-245890

Fly#
Хранитель

У меня ко всему этому делу отношение двоякое. С одной стороны, это здорово, что дома раставрируют. Улицы приобретают ухоженный вид. Но с другой стороны, лично у меня много вопросов вызывает выбор цветов, в которые красят дома. Мне очень нравятся дома насыщенных тёмно-зелёных или синих оттенков, а также желтованые и коричневые оттенки. Например, дом на Мира 28 кофейного цвета – один из самых любимых. Цвет очень приятный и глаз не режет. Ну и кирпичный оттенок, вроде дома со шпилем, мне тоже нравится. Солидно, знаете ли смотрится.Но мне категорически не нравятся дома, цвет которых резет глаз. Например, ярко розовые или цвета морской волны. Слишком ярко, бросается в глаза. Ещё меня удивляет, когда один дом красят в несколько не особо совместимых оттенков. Так, на Ленине есть дом, который одновременно и розовый, и голубой, и фиолетовый. Просто цирк какой-то!Кстати, стоит пару слов сказать и о приятном нововведении – дом по адресу Мира 36 сечас красят с добавление золостисых вензелей. По-моему, оченб благородно должно смотреться.