Вы правда думаете, что алкоголички задумываются рожать или нет, когда случается забеременнеть? У них процесс, как у крыс в подвале, бесконтролен…Самое интересное, что беременнеть у них получается со скоростью конвейера.Пример из жизни.В 2007 году рожала своего младшего во 2 роддоме, есть там уборщица, дочь у нее как раз из таких, кому тема посвящена. На тот момент дочь была беременна 3м ребенком, двое предыдущих в возрасте 2,5 и 4 лет жили с бабушкой, на бабушкином полном содержании. Мать лишена родительских прав.Бедная женщина договаривалась с врачами прокесарить свою горе-дочь в этот раз, и простерилизовать пока она будет под наркозом. Да, это незаконно.Но, не успела. Той приспичило рожать раньше срока, и разродилась она нормально. Дите – мальчик было слабенькое, мамаша пузыряла безбожно во время беременности. От ребенка она отказалась в роддоме. Отлежалась и дальше гулеванить.Через пару месяцев я встретила эту женщину (уборщицу из роддома) уже в детской городской больнице, у малыша было воспаление легких, и он не мог глотать- сосательный рефлекс был слабым, то, что съедалось им он не мог переварить – были проблемы с пищеварительной системой. В отделе опеки в опекунстве над этим дитем бабушке отказали, ребенка хотели забрать и отдать на усыновление. Бабушка же все равно была в больнице и ухаживала за внуком по мере возможности. Что с ними сейчас я не знаю….Хоршо, наши сердобольные, свободолюбивые форумчане, счас ответьте на вопрос – кто из Вас желал бы усыновить такого ребеночка? Как правило, эти детки остаются сиротами. Счастливое ли у них детство и большое будущее?А те алкоголички, которые детей своих своим сотоварищам по распитию сдают-продают для телесных утех? Им тоже рожать надо дальше позволять?
Copyright ©