Стерва не есть хорошо. Озлобленная жизненными неудачами или имеющая врожденные психические отклонения женщина становится стервой. Дамская стервозность для меня – легкая форма садизма. Просто женщина получает удовлетворение и наслаждение, издеваясь над мужчиной. Плохо, что в последнее время эта гадость превозносится как женский идеал. Курсы открывают “Как стать стервой”. Дурдом. Совсем недавно столнулся со стервой. Ходил в баню, решил подстричься. После парилки сполоснулся, естественно, оделся, спустился в парикмахерскую. Не грубил, не хамил, подождал, пока мастерица освободится. Сел, разговорились, она сообщила, что живет одна, растит двух дочерей. В общем, все как обычно, муж объелся груш. Подстригла, я заплатил, в понедельник на работе у всех был праздник. Смотрели на мою прическу и ухахатывались. Эта мадам с ножницами сзади выстригла мне полосу машинкой а-ля “запорожский казак” фасон “под горшок”. Прикололась, стерва. А расчет у нее был тонкий, мне себя сзади не видно, а окружающим весело. Взрослый мужик с дебильной прической, веселуха. Два дня проходил в непонятках. Пришлось опять идти в парикмахерскую, исправлять содеянное. Ну разве не стерва? И главное, за что? За то, что ее мукжик бросил? Так я каким боком?
Copyright ©