[quote name='Историк'] Оставалось. Но речь не о том, а об отказе большевиков платить проценты по кабальным по их сути займам. [/quote]Прикольно….хотим платим, хотим неплатим….условия то кабальные.[quote name='Историк'] Кому? Это СМИ формируют такое мнение. Большинство населения помнит только стабильные цены, низкий уровень преступности, отсутствие задержек з/п и защищенность рабочих в трудовых отношениях. [/quote]?!! низкий уровень преступности Вы это о чём?!!! А разгул преступности в 20-30гг, А в 40-ых после военных? А в 70-ых-80-ых…??[quote name='Историк'] Если демократы такие добрые, то почему их тоже не любят? [/quote] Кто сказал, что добрые??!!! Я эту американскую демократию абсолютным лицемерием считаю….В некоторых смыслах американцы покруче фашистов оказались….А не любят их за то же за что и нас….влезть в чужой огород сапогами потоптаться и сказать , что всё так и должно быть, это нормально?[quote name='Историк'] Не надо опошлять. Я говорил именно о 20 годах. А потом можно и отменить. [/quote] …”Нет ничего постоянннее, чем временное…” Просто отмечать праздник потому, что кто то привык, это глупо, это подтверждение правомерности тог, что отмечают. Большевики это понимали, потому и поотменяли большую часть праздников, как церковных так и светских. Но как я сказал выше, большевизм для меня такой же преступный режим, как и фашизм по вполне понятным причинам. [quote name='Историк'] Про завоевания – см. выше. Могу добавить – бесплатное образование и медицинское обслуживание. [/quote] Было много хорошего, кто бы спорил…Но вот и у немцев и у итальянцев это хорошее тоже было…когда Муссолини правил и Гитлер….прикольно да?[quote name='Историк'] Обратите внимание, все, критикующие СССР, могут в качестве аргументов привести только репрессии да карточки эпохи “перестройки” [/quote] ?!!! А репрессий мало?!!! Вообще в качестве аргумента могу привести и общую стагнацию экономики СССР, не с пустого же места Андропов, а позже и Горбачёв начали экономические преобразования….другое дело, что страна не перенесла такой встряски…А при Хрущёве колхозники приписанные к своим колхозам, как крепостные 18-19веков, тоже выдумки СМИ? А воровство начавшее процветать в элите нашей политической верхушке поле войны? Тот же Жуков с присными сколько из Германии себе и друзьм эшелонов немецкого…да и не только добра уволок? Это тоже так сказать победы 7 ноября.[quote name='Историк'] А мои дед и бабушка, к примеру, отзываются об СССР только хорошо… [/quote] У меня тоже самые хорошие воспоминания детсва так сказать…и я бы своё детство пожалуй ни на что бы не променял….но тем не менее я помню, хотя и смутно уже, как в 70-ые годы мы жили только за счёт пайка отцовского, а на деньги практически ничего не могли купить…в магазинах было шаром покати…это было в 74-78 годах в забайкалье….ну Белоруссию ещё могу вспомнить…конец 70-начало 80-ых, где было здорово так это в Чехословакии…икстати реальный контраст тоже…
Copyright ©