OLD-idmessage-246127

morfei
Участник

[quote name='Privereda'] Конечно возможно я немного фантазирую, но что помешает этой самовлюбленной “звезде” в последствии бросить работу (они не достойны того, чтобы я у них работал, я получаю слишком мало и т.д), и наслаждаться своей “звездностью” дома качуя от дивана к зеркалу и ночью по ночным клубам. [/quote]Да Вы не немного фантазируете.. Вы ситуацию абсолютно неадекватно оцениваете по моему..))))). Чтоб поддержать свой уровень..- требуются капиталовложения.. и никак не диван.. а тренажерные залы.. солярии.. салоны красоты.. .Так же требуются деньги на ночные клубы.. так как такие люди в ночных клубах, если они там тусуются .. не пьют стакан минералки весь вечер.., да и такси денег стоит.. и вещи не с рынка.. .. тож денег стоят.. . Так, что такие люди стремятся зарабатывать больше денег.., а чтоб больше зарабатывать,- недостаточно работать только руками…. еще и мозги нужны.. так. что среди этих людей достаточно образованных и всесторонне развитых….. есть конечно и те которые стреляют деньги у родителей.. но это в основном молодежь нетрудоспособная.. . [quote name='Privereda'] К чему мы придем, если будем потакать таким людям и культивировать их манию величия? [/quote]Почему Вы думаете, что нужно потакать и культивировать..?..Этим людям плевать на то. что Вы о них думаете.. они это делают для себя, а не для Вас… . [quote name='Privereda'] У меня при виде таких людей на лице появляется гримаска презрения и желание опустить этого человека как можно ниже… [/quote]Аккуратнее.. как бы эти люди не нанесли Вам тяжёлую психическую травму..так как процент умных и развитых среди них достаточно высок. А у Вас на лице не гримаса презрения, а скорее всего гримаса непонимания.. непонимания и неприятия тех, кто выделяется из общей серой массы. “Опустить как можно ниже”…- откуда такая озлобленность на, то что они не похожи на Вас..?.. Они не хотят жить в серости.. они неглупы.. и мозгами своими пользуются… а не плывут по течению и не бухают на кухне по пятницам обсуждая “несправедливость жизни.. почему одним всё , а другим ничего.. дураков и дороги.. “.. .