OLD-idmessage-246128

morfei
Участник

[quote name='Асюлька'] мы же тут не только отдельного человека рассматриваем, в конце-то концов… Я себя, допустим, малограмотной и необразованной, назвать не могу. [/quote]да по моему любого спроси на улице..- никто себя не считает малограмотным и необразованным.. . [quote name='Асюлька'] Высшее образрвание стабильный заработок и своё дело. Для 22-х, согласитесь неплохо? Никто из моих клиентов по работе, моих сослуживцев, друзей и просто знакомых вряд-ли считает меня человеком недалеким. [/quote]Высшее образование бывает разное… заочное.. дистанционное.. купленное.. и так далее… если уж на то пошло.. да и сейчас есть оно у каждого наверное второго….это уже не показатель, а необходимое условие.. . Если бы Вы закончили президентскую или имели степень МВА,.. или научную степень… то это было бы большим плюсом..плюсом.. а так.. . Стабильный заработок то же наверное у подавляющего большинства.. так, что.. . Своё дело.. – ну это плюс конечно.. . Только меня смущает что Вы назвали это “своим делом”.. больше смахивает на подработку. [quote name='Асюлька'] Никто из моих клиентов по работе, моих сослуживцев, друзей и просто знакомых вряд-ли считает меня человеком недалеким. [/quote]Я, думаю. что Вы просто не знаете, что люди о Вас думают.. а если бы они Вас назвали человеком недалёким. то Вы скорее всего вычеркнули бы из списка знакомых))) [quote name='Асюлька'] Внешность тоже, в принципе, не подкачала, проблем нет. [/quote]В 22 года все девочки миленькие и симпатичные))))[quote name='Асюлька'] И ничего, не считаю всех, кто “ниже ростом” (образно говоря) быдлом. [/quote]Из всего вышеперечисленного я не увидел ни одной позиции которая бы выделяла Вас из общей массы..- [b]Вы обычный среднестатистический россиянин.. которых миллионы..[/b] и Вы ничем не отличаетесь от девушки с соседнего двора.. у которой тож вышка..которая работает в банке операционистом и считает, что крутится в банковском деле.. . и которая так же подрабатывает тем, что наращивает ногти знакомым по расценкам ниже чем в салонах красоты.. . Как грится найдите 10 отличий.. 🙂 [quote name='Асюлька'] Какое право Вы имеете называть кого-либо (не зависимо от половой принадлежности) быдлом, дураками и прочими неприятными словами? [/quote]Элементарно.. . Мы для них- зазнавшиеся интеллигенты. Их рассуждения- “Мы ведь на заводах.. за железными станками… а попробовали бы они вот так.. за станком.. как настоящие мужики.. а не в кабинетах сидеть!! За наш труд деньги гребут..!!!”.. .. только они непонимают.. что им [b]позволяют[/b] деньги зарабатывать…. .. и они должны благодарны быть, что им дают возможность работать… чтоб им было на что пиво себе купить.. .[quote name='Асюлька'] Человек, который самодостаточен, самореализован никогда не будет это выпячивать наружу. [/quote]Это интересно с чего такие выводы…. Вам так рассказали..?.. или Вы это успели увидеть за 22 года своей жизни.. ?.. То есть. если человек самодостаточен и самореализован. то ему нужно это маскировать и держать в себе.. чтоб о нём никто не подумал, что он это выпячивает наружу.. так ??? Смешно. Все хотят хорошо выглядеть.. хорошо одеваться.. ..хорошо питаться.. только одни могут себе это позволить.. а другие не хотят прилагать для этого усилий.. считая, что 30 тысяч рублей в месяц хватит на жизнь.. и перерабатывать не стоит- надо ведь и отдыхать еще…. их и так всё устраивает. [quote name='Асюлька'] Это удел таких человечков, которые (может где-то в глубине души) бояться остаться одни, без общения, которым нужно постоянно самоутверждаться. [/quote]Откуда такие рассуждения вообще..?.. Про остаться одним.. и так далее..?… А про самоутверждение.. это именно самоутверждение.. но не за Ваш счет..- Вы просто неинтересны таким людям.. с одними и теми же разговорами.. они самоутверждаются в своих глазах.. когда могут позволить оплатить жене дорогие вещи.. украшения.. машину.. и им всё равно, что о них будете думать Вы..)))[quote name='Асюлька'] Они просто останутся одни, без внимания к свое “замечательной” персоне. [/quote]А, вот это не про них.. а про панков всевозможных.. .. которые “покончать жизнь самоубийством”.. если пройдут по улице и на них никто внимания не обратит.. ..)))))))))))