[quote name='odeon13'] Да их жизнь похлеще Вас опустит, не разменивайтесь на пустяки. [/quote]понимаете.. дело в чем.. кого то жизнь опустит.. а кто то и не поднимается с колен.. влача жалкое серое существование. и считая это нормой.. ..боясь, что то изменить в своей жизни. [quote name='odeon13'] Лично я просто угараю, представляя умозрительную ситуацию, при которой крутого, спортивного, самовлюбленного выдергивают из привычной жизни и окружения и помещают в армию, в тайгу, в зону и т. д. (выбрать по вкусу). [/quote]представлять можно. что угодно.. и непонимаю, откуда столько желание “принести вред” таким людям. Вот Вы представляете.. а в жизни сталкивались с этим..??..Видели своими глазами..??..[quote name='odeon13'] крутого, спортивного, самовлюбленного выдергивают из привычной жизни и окружения и помещают в армию, в тайгу, в зону и т. д. (выбрать по вкусу). [/quote]Я, не сам выбирал.. за меня всё это другие выбирали.. и я всё видел сам.. и прошел через всё сам.. через весь список, который Вы предложили на выбор… 🙂 и боюсь Вас разочаровать в Ваших фантазиях.. .. но тот кто на гражданке, воле. городе…. быльсерой мышью.. тот серой мышью и остался.. в армии, тюрьме, тайге.. . А, люди.. которые привыкли ежедневно игнорировать насмешки и выпады в свою сторону от подобных Вам, .. они уже выработали давно иммунитет к этому.. и в каждом из них есть стержень.. и я не видел ни одного, кто бы сломался..)).. ломаются обычно “серые мыши..твари бессловестные.. и быдло.. “.. так как первые привыкли покоряться судьбе.. жить на мизерную зарплату.. которой хватает ток до следующей зарплаты.. а если следующую не выдают в срок, то всё.. паника и слезы..- как жить дальше..?? хнык хнык.. 🙂 ))..быдло ломается потому как в основной массе своей тупо и привыкло подчиняться.. не всегда более сильным.. а зачастую более умным.. – так как если подчиняться более умным.. то всегда сыт будешь и в тепле.. – главное ток выполнять команды.. и хозяин тебя накормит и согреет ..))).. а, вот эти спортивные . самовлюбленные.. они не дураки.. и знают как заработать.. как произвести эффект..- гдет среди уголовников слово умное ввернуть..а среди солдат- дать тушенки или сгущенки .. чтоб полопал солдатик……. которую такому красивому и умному даст в столовой повариха. за комплименты и обходительность…или с девочками в самоволке познакомиться.. .. которые бы на серых мышей внимания не обратили..если бы этого спортивного и умного рядом не было.. .[quote name='odeon13'] Вот это будет веселуха! Сразу сойдут все понты, розовые очечки разлетятся вдребезги, человечек окажется голеньким и жалкеньким. [/quote]Зачастую наоборот.. становятся сильнее.. расчетливее.. безжалостнее.. при использовании в своих интересах недалеких серых масс..))))))))))
Copyright ©