OLD-idmessage-246172

Privereda
Участник

[quote name='блюхер'] Девушка, милая, простите, но вы рассуждаете как 15-летняя школьница. [/quote]Возможно, но глядя на построение Ваших фраз, опечатки и орфографию, я бы на Вашем месте не стала делать подобные замечания (прошу прощения за прямоту).[quote name='блюхер'] По-вашему, другие не могут быть самовлюбленными, вы на них смотрите с презрительной ухмылочкой и готовы опустить таких ниже канализации. [/quote]Самовлюбленность не граничащая с обожествлением себя. Когда человек адекватно оценивает себя и свои возможности, мною приветствуется. Мне нравится смотреть на самовлюбленного мужчину, который хорошо выглядит (дорогой костюм, парфюм и т.д.), общается на равных с окружающими, не ставит себя выше других, в конце-концов который любит не только себя, но и людей вокруг и прислушивается к их словам.[quote name='блюхер'] Уже три страницы исписали, обвиняя других в их недостатках. [/quote]Это форум, что здесь еще делать? Может Вы вынесите свои предложения? [quote name='блюхер'] Но в то же время, вы сами – звезда здездющая, стрерва, эгоистичная и самовлюбленная. Очень глупо для взрослой серьезной образованной девушки. Очень глупо. [/quote]Извините конечно, но не Вам обвинять меня в глупости. Если ходите обсудить мою персону создавайте соответствующую тему можно с моим именем 🙂 . А то Волшебник один звездит, аж обидно 😉 [quote name='блюхер'] Нормальная адекватная женщина никогда не будет позиционировать свою стервозность, [/quote]Это Вам в тему про Стервозность нужно почитать, может научитесь чему.[quote name='блюхер'] неприятие чужих мнений [/quote]Мнения большинства? Извините стадное чувство мне чуждо, в отличии от Вас судя по всему.