Я приезжая в Комсомольске, сам из Совгавани. Живу здесь уже 2 года, что заметила: в Гавани водители поаккуратнее, уступают дорогу, на красный почти никогда не проезжают. Но здесь, это какой-то кошмар! Для меня переходить дорогу – это страх божий. Как ходят дети в одиночку вообще не представляю. Живу в ДМЖ, там регулируемый переход. Вот не было ни дня, чтобы водители, едущие в сторону садовода, пропустили переходящих на зеленый! свет.По поводу ситуации. Не понятно, почему обвиняют девушку. Да в наушниках, но она не нарушала правил. Водитель, подъезжая к перекрестку, должен в любом случае скидывать скорость, на случай что идут пешеходы и стоит загораживающий куст. Но это мало кто делает. Удивительно, что водители не боятся ответственности. Если бы мотоциклист ехал сбросил скорость перед перекрестком, допустим и сбил бы девушку, таких трагических последствий не было бы.Вообще мне кажется, что водители должны быть более ответственны, у них в руках, можно сказать, орудие убийства.PS. Пользуйтесь правилом трех Д, коим пользуюсь я и приучаю своего сына – дай дорогу дураку
Copyright ©