OLD-idmessage-246230

pavelz
Участник

[quote name='Green'] такое ощущение, что Вы вообще не в теме, и не понимаете о чем идет речь, а просто сидите в этом форуме со скуки. [/quote] сижу не больше вашего уважаемый, после ваших слов я оч сильно засомневался, что Вы вообще в какой либо теме 😉 , уж больно самоуверены 😉 . Модели ВАЗ я не скажу что так уж и нравятся, я скорей поклонник америкосной школы автомобилестроения и наверно в ближайшем будущем предпочту форд леворульный, но никак не японца, а за своих я всегда горой в отличии от Вас 🙂 . На жучках я наездился и никакой глобальной разницы не увидел от бюджетных японок начала 90-х годов, а дальше Вы сами знаете что было… наши заводы стояли, а в той же японии было бурное развитие авомобилестроения, как итог японцы даже американский рынок захватили в 90-х годах в бюджетном с среднем сегменте цены. А насчет теста, да забавная сылка но не более. Взрослые люди сами знаете, что любой тест моно преподнести по разному и выполнить. К вашему сведению, и эту статистику озвучивали ещё давно колличество аварий с праворульными машинами несоизмеримо выше, чем с теми же жучками на родине их обитания. Да что мне вам рассказывать сами по городу ездите и видите, чуть плохая погода и пошли стукаться.