OLD-idmessage-246239

Varazslat
Участник

[quote name='Privereda'] Уже ни для кого не секрет, что для зачисленных абитуриентов и их родителей, каждый год примерно в одно и тоже время, проводятся так называемые собрания, на которых предлагается в добровольно-принудительном порядке оказать институту “спонсорскую помощь”, в этом году она составляет примерно 15000рублей [/quote]Ни я, ни мои родители не были на собрании когда я поступал. Да вот уж скока лет минуло, не разу не слышал, чтобы кто-то что-то сдавал. Но так то слышали конечно про пожертвования, но не припомню чтобы кто-то из тех от кого слышали что-то сдавали, т.е никто ничего не сдавал. [quote name='Privereda'] в случае не сдачи денежек, ваше чадо сессию первую не сдаст и из института вылетит. [/quote]Очередной бред. Нас тоже пугали отработками, но я на них “забил”. До сих пор жду наказаний за мое поведение. 😀 [quote name='Privereda'] Мы слышали об этом давно, но в этом году сами столкнулись с таким произволом . [/quote]Вас уже спрашивали, но вы не отвечаете (иль тема не имеет под собой оснований?)! Какое учебное заведение вы имеете ввиду? Фамилию имя отчество в студию как говорится! А то разговор как на кухне. Общественность должна знать своих героев.[smile badgrin]