[quote name='Кобелина'] у меня к Вам несколько риторичеких вопросов: 1. у Вас есть свой автомобиль? 2. Вас устраивает комплектация, качество материалов и сборки салонов наших серийных авто?3. Довольны ли внешним видом большинства моделей отечественных автомобилей?Японцы по качеству сборки идут на первом месте, европейцы на втором, потом американцы, наш отечественный автопром в этих рейтингах боюсь потеряется. [/quote] что то вы разошлись 🙂 , мне даже смешно стало уже тесты мне устраиваете 🙂 . Вы их для себя пишите пожалуйста 😀 . Но в кратце отвечу внешним видом доволен 🙂 , во внешнем виде явно прослеживается эволюция в развитии дизайна машин и желания копировать мировые тенденции во внешнем виде машине. У меня к Вам в свою очередь тоже риторический вопрос 🙂 , Вы в самаре то были или Тольяти ? Что касается компоновки то там работы много 🙂 это правда, хотя материалы и в этом со мной кстати думаю будут согласны обладатели новых моделей Лад чаще гораздо лучше и не воняют так как в японках, где очень часто дышать невозможно из-за этих матерьялов, об этом мне часто говорили люди приезжающие к нам с запада. А насчёт цены, уважаемый вы о чем 😉 ? новая иномарка стоит в лучшем случае около 600 тыс 🙂 . Вообще мне довольно забавно читать местных фанатов японок, берут машины из разных сегментов рынка и начинают сравнивать [smile :-/], приколисты наверно… Наши машины находятся в самом низком сегменте рынка, бюджетном 🙂 и главная задача наша оттуда выйти если ток фанаты японопрома не утопят окончательно 🙂 .
Copyright ©