OLD-idmessage-246318

VaIerik
Участник

Уважаемый pavelz не мутите разум людям, позвольте несколько моих мнений в ответ на ваши посты-Ну даже если предположить что б/у иномарки это хлам отчетливо прослеживается ваш субъективный подход вызванный возможно какими то сугубо личными обстоятельствами.Нет на Дальнем Востоке отечественного автопрома 20 лет и пусть еще 50 не будет.Делаю вывод вы вообще ни на чем не ездили а уж по поводу обстоятельств, у в общем не мое это дело.Считаю очевидно гражданин свободной демократической страны должен иметь право выбора продукцию какой марки приобретать. Да действительно очень важно поддерживать отечественного производителя но…. Ведь все можно довести и до абсурда. Давайте все забудем про все и будем поддерживать отечественный автопром… -Теперь по поводу Вашей совести после ряда ваших высказываний пропитанных ненавистью к японским авто вызванной очевидно рядом неистребимых комплексов. Я ей не доверяю. Про чужую армию говорить не надо, не к месту. Проживем и без Тольятти и АвтоВАЗа. А во т наше правительство легко закупает за границей даже импортное вооружение например французские вертолетоносцы и это когда на ряде стапелей страны стоят недостроенные отечественные корабли! Новые модели АвтоВАЗа полный отстоище ездил на калине и на приоре!!! Народ полный отстоище …-Ради честности попросите знакомого фото автомобиля и его отзыв на дром пусть выложит. Ваш знакомый у которого сыпятся иномарки либо покупает из в возрасте более 20 лет у таких же горе водителей, либо….. Про то как правильно сделали что кого то убрали с телевидения не говорите. Опять выпирает ваша безнадега, вы обратитесь срочно к психологу или плохо кончите. Ну не может у человека быть столько желчи. А насчет ламборджини- да тойота марк 2 и есть ламборджини по сравнению с калиной. А если по ряду обстоятельств вы не можете ее иметь так зачем хаять.-Судя по всему на всем вы ездили пассажиром-Да почему я должен платить за инновации какого-то предприятия, что вы тут глупости говорите. Пусть сами себя и продвигают. Посмотрите, что делается с китайским автопромом посмотрите многообразие моделей и предприятий их выпускающих. Да они еще далеки от идеала но количество я уверен перейдет в качество. Да у нас не только Волга до сих пор жива но и «совок» и «халява» и понимание того что руководство предприятия ,фирмы вечно должно что то ленивому и бездарному работнику. -И я готов за своих, за тех кто не сидит сложа руки , ведет свое дело, не ждет помощи от государства. И не надеется на дивиденды просто за корпоративную лояльность. За тех кто не начинает стукаться при ухудшении погодных условий!!!-Вот и пошлины на ввоз машин вообще в этом сегменте который занимают модели АвтоВАЗа. Хоть какая то логика будет А причем тут например микроавтобусы? Что мне для семьи Газель покупать? -Еще раз повторю компании форд крайслер и т.п. не живут за счет насилия над гражданами США например. Что то там правительство делает, что то они сами. Но ни какое государство имея ввиду нормальную страну не насилует своих граждан. Так как вы рассуждают двоечники , оправдывая свою неуспеваемость. Или как говорят плохому танцору….-У нас столько фирм торгующих калинами насколько велик на них спрос. Спрос рождает предложение. Вы вообще спрячьте свои эмоции. И сами перестаньте газовать. Я с удовольствием бы приобрел нормальный отечественный джип например Патриот, но эксплуатируется у нас на предприятии их 4шт. и кроме матов от водителей которые за ними закреплены ми я ничего не слышал. Есть такое понятие конкуренция и его должна выдерживать продукция. И не надо говорить про число заводов, несомненно если бы наши авто имели хотя бы долю того что имеют японские их бы начали покупать…