OLD-idmessage-246329

Волшебник
Участник

Несколько дней назад в нутрь акриловой ваннны, приземлилась сковородка имеющая температуру воспламенения масла. Как и что, к делу не относится (женская логика – понятие заключающее противоречие в самом себе).Результат – на белоснежной глянцевой поверхности образовалось уродливое пятно с вкраплениями нагара, размером сантиметров 6-7. Деформации дна не произошло. От мгновенной смерти ванну спасла стальная пробка в состоянии “open”, и слава Богу, открытая вода.Отчаянно “погуглив”, я выяснил, что… всё просто. “Зачищаете повреждение наждачной бумагой, заливаете акрилом, полируете, следов не остаётся никаких. Качественная акриловая ванна… практически бессмертна.” Примерно так…Сказано – сделано. Приступил к фазе1 – зачистка. Через три минуты результат приятно порадовал. Пятно, как таковое “исчезло”. При том, как падает освещение, стало практически не заметно взглядом и обнаруживается только на ощупь. Обрадованный, я на следующее утро, накидав в плейер любимых песен, бодро помчался на поиски акрила, которым следует залить повреждённое место. Вот тут случился полный облом.Во всех магазинах торгующих ваннами и разными средствами менеджеры торговых залов, только хлопали глазами, демонстрировали непонимание, при чем похоже, что они и в самом деле ничего о ремонтах изделий из акрила никогда не слышали.Может, кто знает, куда конкретно или к кому обратиться. Т.к. зачистка абразивом уже произведена то теперь это место будет неизбежно темнеть от забивающейся грязи и останется только тереть снова и снова, до дырки. Купить новую ванну… вряд ли я найду такую же, а у этой изменяется высота по периметру и весь кафель выложен под её профиль. Если и кафеля такого ненайду… дело пахнет капитальным ремонтом, который был сделан всего-то год назад и встал в нехилую сумму. Так что приветствуется любая информация…