OLD-idmessage-246387

Волшебник
Участник

[quote name='мартина'] Позиционируя себя, как образованного человека, я не стала бы ссылаться на опросы, в которых приняли участие 29 и 21 человек. Любой социолог, да и обычный человек, понимает насколько их результаты спорны. [/quote]Вы извиняюсь… социолог, что бы так говорить? Ну тогда сколько Вам нужно для счастья? Выйдите на улицу под видом журналиста, проведите свой опрос, опросите тысячу, убедитесь. 29+21=50! и из них подавляющее большинство сказало “Стройные”. Найдите мне пример опроса хоть из пяти человек, в котором трое сказали “Полные”, уж молчу про “Толстые.”[quote name='мартина'] просто действительно есть разница между стройными и тощими. Интересно, Вы делаете это разграничение? [/quote]Разумеется я делаю это разграничение. Дистрофики смотрятся не менее ужасно, чем толстяки. Мне тут ещё писали про усиленные занятия спортом способные развить в женщине силу и массу и “типа”, такую нельзя назвать толстой не смотря на её вес. По мне так тяжелоатлетки или Боже упаси женщины занимающиеся бодибилдингом это УЖАС.Всем отлично известно, что собой представляет красивое, сексуальное женское тело (и мужское, кстати то же). Есть конечно те, кто на полном серьёзе предпочитает не то, что все. Есть люди, просто пытающиеся убедить в этом, прежде всего себя самих, по разным, но вполне очевидным причинам. Отличить последних легко. Они льют “воду” в ответ на любые факты, на все лады говоря одно: “Ты не прав и всё!!!”