OLD-idmessage-246450

Fogelman
Участник

[quote name='odeon13'] Ну конечно, главное завоевание сегодняшнего строя – возможность ездить за границу. [/quote]Да нет конечно….просто свобода передвижения- это одно из прав человека….как и свобода слова впрочем.[quote name='odeon13'] Что-то кроме Финляндии и Польши ничего на ум не идет. Вы их считаете исконно русскими территориями? [/quote]Прибалтику забыли и Молдавию с Западной Украиной…..но я не понял, что значит исконно русская территория?! Дальний восток, кавказ, сибирь, Средняя азия? Я считаю територии входившие в состав Российской империи.[quote name='odeon13'] Северная Корея, Африка, Южная Америка, Вьетнам,Афганистан. Вы это имели в виду? Сколько народу в этих локальных войнах погибло? Гораздо меньше, чем в Нагорном Карабахе, Приднестровье, Фергане, Чечне, Южной Осетии, Абхазии, Грузии. А разницу улавливаете? [/quote] А вам перечислить офицальные данные по погибшим в гражданской войне, голодоморы на волге и украине. и тд…их тоже к достижениям 7 ноября отнести…праздник типа?!!![quote name='Neo1972'] В данной теме обсуждаем ваше отношение к празднованию 7 ноября. [/quote] Со всем уважением…это и есть отношение к празднику…точнее связи вызывающие антипатию и неприятие (а кому то наоборот) этого праздника…