OLD-idmessage-246454

grey1511
Участник

justiceА будьте добры, дайте ссылку на документ в которм сказано, что собака – есть “повышенная опасность” Не хочется накалять, но говоря о “бойцовых” собаках Вы кого имеете ввиду? По определению, таких пород немного, а в нашем городе и подавно. Я являюсь владельцем собаки породы “боксер” (в кавычках потому что в ее происхождении я вовсе не уверена, т к она была куплена братом на рынке), ну и + к “боксеру” породный мопс, так сказать белая кость, голубая кровь 🙂 Какие тесты на профпригодность я должна пройти, дабы Вы определили устойчива ли я “психологически и физически” к содержанию и выгулу этих собак. Потом хотелось бы получить точное определение “общественному месту” везде об этом говориться, но четко нигде не обозначен перечень этих самых мест. И касаемо намордника, автобус – всегда, это не обсуждается, а в остальных случаях увольте, да я лучше штраф заплачу если до этого дело дойдет, но я хочу чтоб моя поводочная собака имела хоть малейшую возможность защититься (заметьте не меня защитить) от бесповодочной собаки любителя самоутвердиться за счет своего животного, а таких “храбрецов” у нас предостаточно.