[quote name='Felis'] Не было бы заградительных пошлин – не навязывали бы. А так получается навязывают.А по поводу недокрученных гаек: тут дело не в автоматизации, а дело в том, что как раз эту самую гайку не докрутил какой-то раздолбай. Проблема российского автопрома в этом самом: раздолбайстве, отсутствии у людей мотивации работать хорошо. А еще в большом допуске тех самых гаек, то есть эти гайки собственно не точные.А так, если посмотреть, “Классика” – позор, 30 лет на конвеере. Причем та же “шестерка” с течением времени лишь незначительно изменялась, причем, внимание – в худшую сторону (а именно удешевление и упрощение). Но стоит она тыщ 160. А для сегмента недорогих авто за эти деньги гораздо больше сгодилась бы Nissan AD 2005 года. С подушками безопасности, однако. [/quote] Уважаемый я читаю ваши посты и не понимаю к чему вы клоните ? К тому чтобы в стране и дальше был бардак и вместо новых машин сделаных отечественными рабочими и специалистами тут ездило то , что не выкинули на помойку в японии. В западных странах уже целые программы действуют по утилизации ( я не оговорился , не продажа а именно утилизация) б.у машин в третьи страны, угадайте с трех раз какие [smile :-/]. Мне приходилось общаться с иностранцами приезжавшими с запада, они искренни не могут понять почему у нас ПДД одни, а машины на улицахь ездят другие, я им пробовал объяснять и о том, что отечественных авто мало, доставка дорого и что японки лучше, дешевле и прочий бред 🙂 . Реакция была абсолютно правильной, легкое недоумение, зачем везти в страну лом , когда надо развивать свою промышленность и самое главное давать работу своим рабочим чтобы кормили свои семьи. Я понимаю, что японки 5 летней даже давности лучше наших машин по каким то параметрам, но они лучше пока у нас года три не поездят по нашим колдобинам, а дальше спрашивайте владельцев японок почему они так спешат от них избавится или поменять. По поводу автоматизации и инедокрученных гаек, незнаете о чем речь лучше не пишите, объяснять уже лень. В принципе Вы можете с той же убительностью доказывать работникам ЗЛК , что их суда плохие и хуже норвежских, только людям от этого легче не будет и их семьям.
Copyright ©