OLD-idmessage-246568

Amulius
Участник

[quote name='MindHatter'] Ну, с первым вариантом я не совсем согласен. [/quote] На 80% Россия русская(пока ещё).[quote name='MindHatter'] Друг мой, не вся Россия – русская. Хе-хе. Тот же Дальний Восток на то для нас и восток, что принадлежал не нам, а монголоидным расам. [/quote] А теперь принадлежит белому человеку, тоже пока ещё).[quote name='MindHatter'] Да и говоря о 300 лет татаро-монгольского правления, откуда ты знаешь, что ты чистый белорус. Но в общем я согласен с тем, что каждому свое место и нечего интернационал разводить. [/quote] Заметил, чем выше невежество человека, тем крепче в его голове сидит миф о татарской примеси. Вот например если откроешь учебник истории, то увидишь что татары на территории Беларуси даже и не появлялись ни разу, это первое. Второе это то что для того чтобы утверждать о какой-то там примеси, необходимо привести расовые и генетические доказательства. Даже так логически если подумать, то можно уже глядя, на белые лица восточнославянских народов, уже сделать вывод что нет у них никаких примесей. Почему такие простые выводы никто не делает? Одни штампы в голове. Еще можно взять советские антропологические исследования проведённые антроплогом Бунаком, что уже удостоверится полностью, проанализировав научные данные.