OLD-idmessage-246569

Varazslat
Участник

Уважаемый Fogelman, я вас понял и переубеждать – это не моя стезя (я понимаю что это дело неблагодарное), а политика – это еще и грязное дело. Искать правых и виноватых тоже глупо, а смотря с разных сторон на события происходящие в стране в тот период я не могу, в отличие от вас, делать абсолютные выводы, и склоняться на чью-либо сторону утверждая да или только нет. А чем же собственно сейчас лучше, при демократах? Да, в магазине есть выбор (денег нет)! Да, свобода слова тоже есть (поминем Политковскую)! Да, открыли границу (я студент и на свою стипендию я могу добраться до Хабаровска и обратно, то есть даже по краю я не доберусь до Совгавани на эти гроши). Вобщем я о чем, я о том что у каждого своя правда! Я не являюсь врачем, так что же теперь – отменим день медицинского работника давайте!?(это риторический вопрос, пожалуйста не цитируйте).[quote name='Fogelman'] То есть вы также ровно относитесь к Франко, Муссолини, Гитлеру? [/quote]Это передергивание, даже выдергивание. Этот пост вы делаете на мою ссылку, а в ней написано о моей стране, о моем отношении к политикам в России. А вы мне про мое отношение к чужеземцам спрашиваете. Но я отвечу! К этим людям ни один адекватный и здравомыслящий человек не может относиться нормально. Это военные преступники! А если вы хотите сказать о диктаторстве и подвести под Сталина, то тоже вам скажу, что цели у этих людей были различны. Сталин строил сильную державу, которая могла бы защитить себя, Гитлер же напротив преследовал завоевательские цели. И повторюсь опять – у каждого человека своя правда, каждый видит события по своему, у каждого мнение субъективно. Только время расставит точки. А так мы с вами только занимаемся бессмысленным сотрясанием воздуха!