OLD-idmessage-246603

pavelz
Участник

[quote name='Felis'] Ну сейчас 2009 год, а не 1969 год. Прошло 40 лет, а изменения в машину вносили в основном в сторону ухудшения. [/quote] Уважаемый объясните мне что Вы хотите доказать 🙂 ? никак непойму …. Я знаю о том, что жигули у нас городе имеют средний возрат глубоко за 25 😉 и больше. О каком ухудшении Вы говорите ? сами читайте себя когда пишите … и не припомню ни одной японки со сроком за 25 🙂 , отъездившим по нашему бездорожью такой срок. [quote name='Felis'] Как я уже сказал, нет потенции – сваливай с рынка. [/quote] мож людям тоже свалить куда нибудь [smile :-/] ?, чтобы не мешались для ваших фантазий, или может советчикам куда нить свалить, например в японию 🙂 , ой боюсь конкуренции Вы там не выдержите, уволят сразу 🙂 ? [quote name='Felis'] Потому что на заводе этом пора полностью все менять. И речь идет не про оборудование, а про людей, в первую очередь руководителей. [/quote] что менять, кого менять ? как Вы это определяете сидя в комсомольске 😉 ? ума не приложу. [quote name='Felis'] Считается. Причем не только в области лидерства по продажам, но и в бою. [/quote] заводите другую тему бум там это обсуждать 🙂 . Сразу скажу не импровизируйте по поводу лидерства по продажам 🙂 .