OLD-idmessage-246664

Felis
Участник

[quote name='pavelz'] так Вы так тут и пишите, что я дескать прочитал форумы и поэтому решил, что Лада это гроб, а гайки недокручены 🙂 [/quote]Ну… да. А что? Есть какие-то сомнения в авторитетности тематических форумов, на которых владельцы-любители делятся друг с другом своими проблемами, интересами? 😀 [quote name='pavelz'] у меня огромное колличество знакомых [/quote]Поскольку на дорогах вообще очень мало российских авто, то и огромного количества знакомых владельцев Лад у вас быть не может. А поскольку *новых* Лад на наших дорогах вообще днем с огнем не встретишь, то среди этих знакомых владельцев новой Лады явно маловато для получения достаточного статистического количества опыта эксплуатации 🙂 [quote name='pavelz'] То что они хотели то и получили за свои кровные деньги [/quote]Хочу за 170 тысяч кровных надежную машину (которая будет 5 лет работать без поломок) с подушкой безопасности и кондиционером. [quote name='pavelz'] И лоб в лоб стукаться с кем то не собираются [/quote]Да кто же собирается )) Подушки безопасности делают для любителей экстремальных столкновений что-ли? ) Вот, на пьяной дороге гаишник наверное тоже не собирался, когда завязывал шнурки утром. Долгих лет жизни вашему огромному количеству 🙂 Кстати. От одной машины российского автопрома я бы не отказался – от “Комбат Т-98” 🙂 Вот это зверьмашин!