OLD-idmessage-24667

Танкист
Участник

Уважаемый профессор.уважаю ваше мнение по поводу необратимости революции в России… Но признайтесь, хотя бы самому себе, что это гибель для всех, кроме вас… простите, никакой религии, но неужели еврейский народ приобрел еще одного Христа – предателя в вашем лице? или вы намеренно лукавите перед аудиторией? к каким “потуже поясам минимум на 10 лет” вы призываете… — опять “вся жизнь – борьба?” Оставьте вы Россию в покое от своих бредовых идей социализма и прочего …изма!Я не хочу вас оскорбить, но езжайте в Израиль и ставьте свои эксперименты там, если вам позволят… А Россия сама в состоянии найти свой путь жизни и развития… Или вы не хотите лишиться власти, которую преобрели после переворота в 1917 году? Я соглашусь с вами по поводу нынешнего президента… это не тот человек, который в состоянии вернуть России былое величие, но и коммунисты тоже не те, кто это сможет сделать…Небольшой пример про наш СССР… помните, как кричали везде, что мы – самая читаемая страна! так вот, из 700 млн. выпущенных книг были востребованны, т.е. куплены населением, всего… 200 млн. Остальные раньше или позже были сданы в мукулатуру… это показатель чего, читаемости или мусорной пропаганды? Россия и так уже устала от ваших интернациональных идей… А оппонентов, перед тем, как забрасывать меня гневными тирадами, советую прочитать “Сионские протоколы”, где нет лжи и все по правде и подумать об этом просто трезво.