OLD-idmessage-246676

pavelz
Участник

ну как говориься без комментариев, сами рассказали о источнике своих глубоких познаний. По поводу огромного колличества знакомых, ну что тут можно сказать мне Вас искрене жаль, что Вы кроме Комсомольска и Хабаровска видимо нигде не были и Ваш круг общения этим и заканчивается. Езжайте по стране, думаю много чего узнаете о людях и может быть даже о своих отечественных машинах 🙂 . Не могу понять кстати, что Вы так уперлись в подушки безопасности ? Вы я погляжу большой любитель инета, так полазте в нём и почитайте об опыте использования этих подушек и о статистике во время аварий, они не всегда способствуют выживанию пассажиров в машине, я припоминаю случаи описанные в прессе когда после срабатывания подушек происходило удушение или шею сворачивали при незначительной аварии. [quote name='Felis'] Кстати. От одной машины российского автопрома я бы не отказался – от “Комбат Т-98” Вот это зверьмашин! [/quote] да ладно почитай свои форумы и будешь её также хаить по сравнению с Хаммером… Повторюсь , что для меня самое важное во всей истории с российским автопромом, а это главное чтобы эти авто производили в РФ и мне дальше плевать какие это будут модели японские, американске или Лада (в скором будущем наверно скрытый Опель будет, а не Фиат). Я хочу ездить на новом отечетсвенном авто, а не на секонд хенде из японии. И мне искренни жаль , что многие на форуме другого мнения.