[quote name='pavelz'] мне Вас искрене жаль [/quote]Почитайте на lurkmore, в каких случаях говорят “мне вас жаль” 😀 [quote name='pavelz'] Езжайте по стране [/quote]Я живу здесь. Именно здесь 90% авто – японки. Как *следствие*, весь сервис на ДВ, связанный с ремонтом, обслуживанием и поставками запчастей, просто заточен под японки, а сервисов и магазинов, заточенных под русский автопром, мало.[quote name='pavelz'] об опыте использования этих подушек и о статистике во время аварий [/quote]Сами говорите: у ведущих автопроизводителей есть лаборатории и они очень серьезно относятся к безопасности. Пожалуй, лучше шмякнуться в подушку, чем в твердую панель, не? Я не собираюсь спорить: и ремни безопасности в некоторых случаях являются причиной смерти, и подушки. Но таких случаев неизмеримо меньше, чем случаев спасения этими средствами. Что же касается конкретно подушки, то мне и лазить по инету не надо, я уже давно знаю, что подушка может быть опасна для пассажира, если он не пристегнут. Если же как положено пристегнуться в машине, то вероятность нанесения подушкой травмы уменьшается, а вероятность выживания увеличивается. Конечно, важнее всего не ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. Но 60 км\час выжить в японке можно легко, а в той же Ладе Классик (читай жучка) – скорее нет, чем да.[quote name='pavelz'] Я хочу ездить на новом отечетсвенном авто, а не на секонд хенде из японии. [/quote]Я тоже хочу ездить на новой Тойоте, собранной пусть даже и в Питере. Проблема в том, что денег у меня на новую Тойоту просто нет. А тех, что есть, хватит либо на жигуль ака “лада-классик”, либо на надежную и безопасную японку. Меня интересует в первую очередь жизнь моя и моей семьи.[quote name='pavelz'] главное чтобы эти авто производили в РФ [/quote]В чем же заключается важность, что бы эти авто произвели в РФ? рабочие места? Налоги? Рассмотрим покупку япономобиля: это отчисления в бюджет пошлин и рабочие места для тех, кто занимается поставками этих машин и запчастей. Покупая япономобиль так же наполняется казна и заняты люди. Только наши люди, здешние. А не те, что далеко на Волге.
Copyright ©