OLD-idmessage-246703

Felis
Участник

[quote name='pavelz'] Вот когда начнёте думать государственнымми или державными мерками, тогда и автопром у нас другой будет [/quote]Типа гайки будут докручивать? 🙂 Ну сейчас-то у ВАЗ есть покупатели. И всегда были. Не вы ли говорили, что ВАЗ – одна из самых продаваемых марок в России и Восточной Европе? Не? Выходит, покупают и много. Ну так где же он, другой автопром? 😀 Как я уже говорил, моя жизнь слишком коротка, что бы ждать другого автопрома. Я живу сейчас, а когда мне будет 70 лет, до автопрома мне будет все равно. [quote name='pavelz'] думайте , что поддерживаете дальневосточников, это же надо было догадаться до такого [/quote]Да, думаю и аргументирую это так: тысячи людей заняты в сфере перегона авто из Японии, в сфере обслуживания и ремонта. А те, кто не занят в этой сфере, имеет возможность купить недорогой надежный автомобиль, например, кто-то кормит детей, развозя грузы на грузовичке, кто-то – людей на такси. Если не согласны, то аргументируйте, как же не поддерживаем? Не надо голословности.[quote name='pavelz'] О суперджете мне смешно тебя читать о том что шедевр самолётный создали, после того как купили станки и прочее [/quote]Опять же голословность. “Смешно”. Смех – это эмоция. Кроме эмоций че-нить еще есть?