OLD-idmessage-246749

MichelB
Участник

[quote name='unika'] Не согласна с Вами. Чуть ли не каждый день появляются статьи в газетах о том, что тот или иной крупный бизнес в Германии становится русским (покупают русские), тут уж впору немцам кричать как в 45-м “русские идут…” Какие там Рокфеллеры и Ротшильды.. И щупальцы надо обрубать не им, а вашим проворовавшимся и окончательно обнаглевшим чиновникам, вот пока этого не произойдет- точно улучшения ждать не придется.. [/quote]Вы не совсем понимаете о чем говорите. Я так понимаю наше государство может получать доход с “крупного бизнеса” в Германии во благо нам с вами? А откуда долг в пол триллиона долларов взялся? Государству осталось вроде как миллионов 30 выплатить. Сильно на русских в Германии не надейтесь. Про Рокфеллеров и Ротшильдов – сможете найти сами информацию , это семьи, обладающие состояниями в несколько сотен миллионов, реально владеют триллионами долларов и в этих триллионах есть и ваш труд. Вдаваться в подробности не буду поскольку это уход от темы. Проворовашиеся чиновники такие же мои как и ваши. Наша страна превращается в сырьевой предаток и это не только вина “обнаглевших чиновников”, интересно а кому это больше всего надо? Вот и смотрим мы на Запад, забывая слово Родина. А ведь это почти то же что родную мать бросить и найти красивую, молодую, без недостатков, с которой легко и комфортно, потому что она не болеет и готовит вкуснее. Сейчас не семнадцатый год и не 37-ой. Никто никого не гонит. Но и не держит. Глядишь лет через 30 вы и вернетесь к нам из Чехии или Австралии, потому что у нас стало лучше, только это лучше будет построена без вас не вашими руками и не с вашей помощью мы вырвемся из той дани, которую платим Западу за проигрышь в холодной войне.