[quote name='Unys'] Нет подождите, скажите тогда какого черта вы ( Россия ) захватывали чужие земли, если сейчас вас так бесит то что народы этих земель гуляют по России так же свободно как и вы, [/quote]Вы обвинили Россию,а я вам как гражданин РФ ответил как смог.Какая Россия захватывала чужие земли?И что Россия – это место для массовых гуляний?Гулять и жить – это разные вещи.Меня не бесят,например,два азербайджанца живущие в Комсомольске-на-Амуре – один работает водителем на скорой(уже давно),а второй молодой работает в ремонтно-строительном бизнесе и не допускающие в обращении с русскими(русскими-как вы это понимаете) высказываний типа “э-ее,ти че …”.Хотя мне и без подобных высказываний понятно настроение к собеседнику,так как служил в Советской Армии в части,где было много представителей и кавказских и среднеазиатских народов,а старшиной моей роты полгода был дагестанец.В то время кстати наиболее взаимоуважаемые отношения,где я служил, были именно с представителями народов Дагестана.[quote name='Unys'] Если мы нерусские вас так раздражаем тогда отпустите нас ? Что вы не отпускаете нас, силой войной держите, а потом говорите мол надоели эти черные ? [/quote]Во-первых,Россия – это суверенное государство,ее суверенитет распространяется на всю ее территорию и Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории(ст.4 Конституции РФ). Во-вторых,если лично вам не нравится жить в России,то согласно той же Конституции РФ вы имеете право прекратить его и выехать в любую страну или остаться жить в России(п.1 ст.6 Конституции РФ). В-третьих,каждый гражданин РФ не только обладает равными правами и свободами,но и несет равные обязанности,предусмотренные Конституцией РФ(п.2 ст.6 Конституции РФ).А по сути темы имхо надо уважать национальные чувства друг друга.
Copyright ©