[quote name='MichelB'] Хорошо, пусть все покупают наши авто. Что-нибудь изменится на АвтоВазе (так понимаю о нем речь)? Я бы (не поверите) взял бы Ваз, если бы знал, что эти деньги помогут в улучшении качества, в разработке новых моделей и в последствии (надеюсь не в слишком отдаленном будущем) в выходе Ваза в лидеры мирового автопрома. [/quote]Я в принципе о том же толкую. Можно быть патриотом, покупать свои авто *якобы* что бы помочь развиваться своему автопрому. Однако опыт последних 40 лет показал, что покупай или нет, шевелиться никто там не будет. И пошлины поднимаются из-за настоящей коррупции, когда кто-то с этого завода имеет профит. Не хочется чувствовать себя скотом, который идет туда, куда его погонят палкой вместо того, что бы выбирать. Я бы хотел выбирать. А задача Волокушечного Агромадного Завода – что бы его продукцию выбрали, отвернув нос от японок. Сложно, да. Но возможно. С миллиардами, которое государство вбухивает в этот “единственный маленький завод”.Вот очень смешная (но не радостная) сказка про царя-молодца, с каретами борца или сказка про Волокушечный Агромадный Завод, это 16-ти минутная аудиокнига, рекомендую скачать и прослушать (14 Мб): [link url='http://www.drom.ru/misc/volokushi(last_version).mp3'] Прямая ссылка на аудиофайл со сказкой [/link][quote]С полной пошлиной – каретНе наввозишься уж, неееет!А родная волокушаСтОит, как кабриолет.И потянется народВ волокушечный завод,Чтоб купить свое, родное…Енто – гениальный ход![/quote]
Copyright ©