какие Вы все умные и говорите правильно, но смотрите как-то поверхностно: уперлись все “хочу “Японку” и баста, просто хочу-у-у-у!”стратегической ошибкой государства было вообще пускать б/у авто с неправильным правым рулем в Россию. хотели как лучше (пусть народ поездит пока своу наладим…) И не надо возражать – пример Китая перед глазами: не пустили они к себе японский автопром, хотя могли бы схавать и еще мало бы было.и хаять не надо ВАЗы: В красном Селе, где я имел возможность жить некоторое время на СТО “Питер-Лада” новые “жигули” приходили составами и расхватывались как горячие пирожки. Авто должно быть много и разных , для всех слоев населения , с разными доходами. Почему говоря о том, что загибается “автоВаз” Вы не вспоминаете об американском автопроме? на котором ситуация не лучше? Основным поставщиком автомобилей в России что бы Вы не говорили является АвтоВаз, и все разговоры о бедных автолюбителях, которым не дают покупать японские авто не более чем разговоры. Идите и покупайте! пошлины повысили? если очень хочется – купите и по этой цене. Дорого? Денег жалко? Или их нет? Вы уж извините – государство выполняет свою программу и приследует свои цели. Мне вот не захотелось покупать “японку” по нескольким причинам:1. переплачивать таможенный сбор.2. переплачивать перекупщикам3. покупать “кота” в мешке.4. иметь головную боль с запчастямиИ доволен! езжу и радуюсь и голова не болит где что взять в случае поломки. Не скажу, что я сильный патриот своей многострадальной Родины, но экономику своей страны надо развивать . Каждому на своем месте. И культуру, кстати, тоже. Если бы каждый из нас задумался и сделал что-нибудь хорошее и качественное на своем месте и не побоялся бы товарищу рядом подсказать может все у нас и было бы по другому?
Copyright ©