В конституции РФСтатья 261. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. 2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.Я определил свою национальность, а где мне её указать? Если в паспорте, который я получал в СССР, было написано в графе национальность- Русский, и в свидетельстве о рождении сказано, отец- Русский, мать- Русская, то в паспорте РФ нет такой графы, а где же еще как не в паспорте указывать свою национальность? И только русский в России не имеет своего угла, у хакасов своя республика, у чеченцев своя, у евреев свой конкретный уголок под солнцем русским, и др. а вот русские живут в России, как и все остальные народы, а может и русским резервацию какую придумать, где нибудь в солнечном Магадане? Можно начать например с административного центра страны.Все имеют право пользоваться своим родным языком, это, что же каждый может школы свои открывать с родным языком в основе которого будет не русский язык? Я не против других наций, я против того, что многонациональному народу населяющим территорию России, наплевать на саму Россию, нас превращают в тупую биомассу, с потребительскими ценностями. А кто говорит, мол какой ты русский, вот же татаро-монгольское иго типа всех русских женщин перетрахало, ему уже ответили- выйди на улицу много монголов ходит по улицам? Одни славянские лица, и мне не стыдно, что мой цвет кожи белый, белый в переводе на греческий звучит примерно как раса, русские, украинцы, белорусы, хорваты, чехи, словаки, германцы, ирландцы, шотландцы, поляки, и другие славяно-арии имеют одни корни, корни северных земель, нас разделяют, обрезают память, начиная с крещения Руси в 988 году от Р.Х. например Кирилл и Мефодий, да много таких моментов, меня особенно “убила” фраза-Нет истории вне церкви. Это после крещения произошло. Не нужны глобализаторам сильные, трезвые, трудящиеся, любящие жизнь, как проявление божественного начала, не нужны мы цельные. Под понятием глобализация я понимаю следующее- концентрация производительных сил человечества, что и ведет к однополярному миру, т.е. все рычаги управления находятся в “одних” руках. Опять же хочу сказать, что я не призываю к национальной розни, не желаю кого-либо задеть, обидеть, огорчить. И все же я считаю, что гос.образующая национальность, должна быть указана, даже прописана в Конституции РФ, и глупо кому либо обижаться на это, так уж сложилось из покон веков, что росы, русы, росины, русские и др.названия, держат землю эту, и не надо говорить, мол а как же нанайцы, они же мол здесь жили и живут, они коренные жители, так кто же спорит, и ни кто не притесняет ни нанайцев, ни эвенков, ни других, никто их не уничтожал, как например было в Америке с индейцами.Я желаю, что бы в моем паспорте была графа в которой я мог бы указать свою национальность, так же как например тот же нанаец, дагестанец, чеченец, белорус, и др. И те люди которые желают, что бы в нашем большом доме было лучше светлее, легче дышалось, действительно легче должны объединиться, а не выяснять, кто русский а кто нет, а строить наш большой, добрый дом, и защищать его от чужеземных странников с их не понятными правилами “Игры”. Уважаемый модератор если вы сочтете мое сообщение флудом, не удаляйте его пожалуйста.
Copyright ©