OLD-idmessage-246928

-serg-
Участник

Совершенно верно боитесь. Бойтесь дальше – живее будете, и детей своих учите бояться ( а вернее сказать опасаться). А про гаишников, это отдельная история. Вот в Хабаровске, когда ГБДД получила новые короллы ( в простонародии мусоровозы), то на заднем стекле написали Хабаровский тел 595959. Типа телефон доверия по которому любой желающий может позвонить и сообщить о ??? том что считавет нужным. Так вот за год я звонил по этому телефону 3 раза. Все три раза мент на мусоровозе (прошу прощения за мой французский, но конкретных ГИБДД шников во всех трех случаюх яхык не подымаеться назвать никак кроме как мент) грубо с опасностью для других участников движения нарушали правила. Из этих трех раз два раза машина с бортовым номером 823 (или 821) и госномером Х1047 (гос номер точный) прлоехала на запрещающей для неё красный свет. Судя по всему (я дважды напоролся на обнаглевшего ДПСника в одной и той же машине) все сообщения по 595959 никто в ГИБДД не обрабатывает, а телефон это так для того чтобы сказку начальству или журналистам рассказать. Так после такого я не удивлен что ГИБДД ни чего с ваших слов не делает. Конечно в ГИБДД работают разные люди (я уверен что там есть и нормальные), но зачамстую отвратительные хамы из достопочтенных органов создают клеймо которое автоматом транслируеться на всех сотрудников. Поэтому сотрудники ГИБДД не обижайтесь что вас при любом случае и в хвост и в гриву люди разносят. Просто среди Вас есть не мало мусоров.