[quote name='habit'] Лично мне нравятся аппетитные!!! Вот смотришь на девушку глазами мужчины (или я так думаю, что могу смотреть их глазами) и понимаешь, что девушка хороша! Что все у нее есть – и грудь, и ноги, и попа! Нет, она не должна быть толстой (читай – жирной), она должна быть именно аппетитной. Даже присутствие небольшого (повторяю – небольшого) животика это замечательно! [/quote]Вы, не мужчина.. не знаю как остальные.. а, я просто смотрю на девушку в перспективе.. и если при нашем знакомстве она сидит на диете.. чтоб похудеть.. и старается держаться “аппетитной”…. то я конечно время с ней проведу.. но на что то серьезное расчитывать не приходится.. знаете ли.. эта “аппетитность” превратится в “массу жира” через три года.. и еще претензии будут…- “ты меня не любишь..”))).. нет уж.. девушки с избыточным весом..- это к любителям.. мне больше импонируют стройные и худенькие.. нежели те, кто говорит, что “хорошего человека должно быть много!!”.. сорри за прямоту и откровенность.. но один товарищ .. небезызвестный на этом сайте.. как то после секса с такой “аппетитной” сказал, что “по-собачьи” просто невозможно..- не достанешь через складки жира… а, с другими девушками у него все ок…. )))..Харлей .. и женился на красавице стройной)))
Copyright ©