OLD-idmessage-247223

justice
Участник

[quote name='grey1511'] касаемо намордника, автобус – всегда, это не обсуждается, а в остальных случаях увольте, да я лучше штраф заплачу если до этого дело дойдет, но я хочу чтоб моя поводочная собака имела хоть малейшую возможность защититься (заметьте не меня защитить) от бесповодочной собаки любителя самоутвердиться за счет своего животного, а таких “храбрецов” у нас предостаточно. [/quote] Увы, действительно и такое наблюдается. Но сможете ли вы справится со своей собакой по отношению к просто прогуливающимся детям, пожилым людям, женщинам если с ней случится стрессовая ситуация. В соседней ветке “[link url='http://www.komcity.ru/forum/adver/?id=20870'] Вниманию всех владельцев собак и кошек [/link]” посмотрели сюжет и ужаснулись, и это у нас в городе, и главное со слов органов ничего хозяйке кроме административного штрафа не грозит. Нет, тут двух мнениев не должно, завели собаку, отвечайте головой за ее действия. Намордник и повереная короткая привязь – обязательные атрибуты для выгула собаки в общественных местах.