OLD-idmessage-247353

w3d
Участник

[quote name='Raziel'] w3d писал: Как я понял, по фильму пришельцы были переписаны и им даны земные имена. Кристофер Джексон – это и есть тот сообразительный инопланетянин, который в итоге улетел домой. Это так, но какую позицию он занимал на корабле? Капитан, техобслуга, ещёхрензнаетчто? Зафига прилетели и почему не улетали? [/quote]Это и мне, и ещё куче народа интересно, что же это за инопланетяне вообще странные такие. Космос покорили, а ведут себя как примитивы, всего один умный нашёлся. Впрочем, в фильме есть мнение одного из персонажей: “Такое ощущение, что командный состав покинул корабль, остались одни “рабочие пчёлы””. Лично у меня вообще сложилось такое ощущение – инопланетный корабль, кажется, перевозил… заключённых. Оттого они (большинство) и ведут себя на Земле, как шпана. Во время полёта что-то случилось с их кораблём, и охрана бросила их, спасая свои креведковые шкуры. 🙂 Поэтому и осталось так мало их драгоценной супержидкости, которая и топливо, и биооружие, и ещё бог знает что. Потому и собирал самый башковитый пришелец её 20 лет, скребя, что называется, по сусекам. Вот такая у меня версия, посмотрим, так ли всё объяснят создатели фильма в продолжении.[quote name='Raziel'] w3d писал: Я бы его поставил в один ряд с фильмом Знаки, Шьямолана. Такие фильмы по стилю больше тяготеют в европйской школе кино, чем к Голивуду. Ну да, фильм ни разу не Голливуд благодаря Джексону. [/quote]А тут вы ошиблись, это не мои слова про “не Голливуд”, а пользователя под ником Двацветок.