justiceВы собственно так и не ответили на мои вопросы, а просто в очередной раз повторили то, что уже писали ранее 🙂 Я так и не знаю где то самое “общественное место” и недоумеваю от того что оказывается являюсь владельцем “повышенной опасности” (вернее даже двух опасностей 🙂 )Я не совсем понимаю почему у моей собаки должен случится нервный срыв или что-то подобное. Да, я завела собаку, я за нее отвечаю, я ее контролирую. Я гуляю с собакой на поводке (свободный 2,5м), я по тротуару, она по газону, после работы могу и каблуки себе позволить на прогулке, дабы не заставлять животное ждать. Просто у меня помимо каблуков есть еще и глаза и я таки гляжу по сторонам, чтобы оградить свою собаку от разного рода посягательств и раздражителей. Самое обидное то, что чем больше пытаешься угодить неособаченым гражданам, тем больше от них выслушиваешь. Вот зашла я в подъезд, спускается дама, я собаку прижимаю бедром к стене и молча стою жду когда дама спустится, пока она спускается она кроет нас на чем свет стоит, если я начну ломиться с собакой по лестнице вверх пока дама спускается, я снова буду неправа и снова буду выслушивать, вы извините, но я не умею летать. Мне вот еще интересно дамы и господа, ваш праведный гнев хоть раз проливался на зворовенного мужика с бесповодочной собакой а-ля пит или кто там еще внушает ужас, или все больше на девушках с пуделями тренируетесь?
Copyright ©