Печально, но из вашего рассказа следует, что в планах на жизнь у вашего молодого человека Вы и ваш ребенок не имеете места. Потому как, если мужчина любит – он горы свернет и в лепешку разобьется ради любимой, и дите не помехой, а радостью будет. Вы были ему просто удобны – я понимаю, звучит жестоко, но правде в глаза надо уметь смотреть честно, как бы это больно не было. Отпустите ваше чувство любви и обожания (не могу без него жить) и посмотрите – оцените ваши реальные шансы завести второго ребенка, будучи мамой-одиночкой. Насколько вы потянете это материально, наше государство ратует за повышение рождаемости, а финансово на самом деле урезает: в 2007 в конце года за рождение сына мне заплатили 11200 (единоразовое), в 2008 с января оно было уже 23000, а с 2009 – 9900. Декретные по уходу – з.п у меня хорошая – но потолок исчисления по закону 15000, 40% от 15ти вам платить будут, если у вас была з.п. 15 и выше, но если я получала в пределах 10000, счас потолок 7490. Детские как мама-одиночка 206 руб – что вы купите? Кило печенья либо 2-3 пары колготок, а если искусственник… у вас уже дите есть, его поднимать надо…. Подумайте, 200 раз подумайте. А любить и обожать надо в первую очередь себя и своего уже существующего ребенка, любить мужчин достойных этого, и не унижаться перед ними, вызванивая и разговаривая по душам с его родственниками. Жалость вы может быть и вызовете, но не более. Имейте достоинство. Гордо поднятую голову, И уверенность в себе и блеск в глазах – это самое главное, что привлекает по-настоящему сильных мужчин, а не мужчинок. Гордитесь, что у вас есть дети, и ставьте их в априори любому мужчине.Мужик он седня есть, а затра его нет – а ваша кровиночка всегда при вас останется, только не посвящайте детей в свои взрослые проблемы.Счастья вам и силы духа. Любите и цените себя.
Copyright ©