OLD-idmessage-247380

morfei
Участник

[quote name='Tatiana'] Видите ли, Танцовщица, большая часть девушек , уехавших работать хостес, из благополучных семей. Там редко встретишь нуждающихся. Большая часть стремиться обрести и заработать что-то свое, заработать самостоятельно (ни мама-папа подарили или муж-любовник купил) и ни от кого не зависеть. Другая сторона медали такого трудового опыта – рождается презрение к мужчинам, ощущение своей власти над ними, нормальная (положительная в отношениях девушка) реально учится как быть стервой.Хорошо оттачивается искусство манипуляции мужчинами. Стирается грань в принципах, некоторые пристращаются к алкоголю. В общем, работа как работа. Не пыльная, но психологически очень не легкая. Есть свои минусы и плюсы. Были девочки и из такой категории – это вы сюда работать и за деньгами приехали, а я так – покуражиться. [/quote]Ну да.. конечно.. рассказывайте сказки.. Лично у меня есть девушки которые на хостес езжили.. ни о какой обесепеченности семьи там и речи не шло.. полное безденежье… ребенок.. или отсутствие такового.. и туда девочки мои знакомые ездили именно заработать.. именно своим телом… так, что давайте не будем ничего приукрашивать.. я прекрасно понимаю, что проституция, это такая же работа.. но давайте быть честными.. хотя бы самим себе..- есть исключения.. что девочки там не спят с кем то.. но в основной массе деньги они зарабатывают именно сексом.