Я согласен, поднимать своё надо, но почему я должен свои кровные отдавать за то, что мне навязывает правительство? ВАЗ должен быть конкурентоспособным. Руководство должно сделать так, чтобы я захотел взять ВАЗ, а не поставить перед выбором или русская машина или пешком. Почему бы и не покупать так называемый “японский хлам”, если я уверен в его качестве? Любая машина может рассыпаться за месяц езды по нашим дорогам, но всё же японок сыпется меньше, ездить на них комфортнее и безопаснее. По поводу правого руля могу сказать, что не подлезая под впереди идущий транспорт и соблюдая дистанцию и не нужно в общем-то сильно вылазить на встречку при обгоне и т.д. Я хотел бы гордиться своим автопромом, но как-то не получается. И делать вроде умеем, и деньги при желании найти можно, но кому это надо? Рабочему, который получает 10-15 т.р. в месяц? Сам работаю на КнААПО и знаю, как мы строим самолёты и чем строим. Очень надеюсь, что падать они не будут. Тоже самое с авто. Конкуренция должна быть и выбор свободный, а не совковые устои, когда хошь не хошь, но придётся брать отечественное. Я должен выбирать, что мне купить: японку 90-х, новую или росавто. В первую очередь это всё должно быть одинаково доступно. За мной должен остаться только выбор.
Copyright ©