Вероятно мы с вашими знакомыми, Морфей, не пересекались.Я работала 3,5 года, факта не скрываю, стыда не испытываю, телом (в том смысле, какой вы вкладываете – секс) не работала. Стейдж, красивый танец на шесте, без стрипа, даже топлесс был запрещен.З.п по котракту была 600$, жилье предоставляли, плюс чаевые (если ты умеешь подцепить человечка и отложиться в его памяти – читай произвести впечатление не дуры и интересного, веселого человека, при условии, если девочка средне-статистическая (красота),к модельной внешности не относится), плюс 3% от того, насколько разведешь клиента. При разумном подходе и экономии в месяц получалось где-то 1500-1800 чистыми – то есть в копилку. Питание большей частью за счет собственных же клиентов – после работы в ресторан покушать – это норма, либо в обед – пообедать, если откажешься – обид не избежать. К оказанию телесных услуг там никого не принуждают, предлагать – предлагают, если надумаешь – клиентуру поставлять будут, они с клиентов свой процент имели, не с девчачьих гонораров, отдельный. А час стоил 200 долларов. Кто и как зарабатывал – дело выбора. Ведь, кто для себя решил, что работать в ХХХ услугах не зазорно, тот ведь, уж простите и у нас работает и не за 200 долларов, а за 500 рублей. Тогда уж лучше там. Выгоднее, чем своих обслуживать.В хостесе было хорошо, когда все только начиналось, как счас там – я не знаю. А в постперестоечное и потом пост-путчинские времена такой заработок был очень и очень хорошим. Правильно писала девочка в этой теме, если голова на месте, и в ней, в этой голове, что-то имеется, то ничего и нигде с вами не случится. Ну а уж если пуля на вылет, то нечего на других пенять. Чтоб работать в таком бизнесе надо обладать определенными качествами, не только красивой фигурой и мордашкой, а иметь стальные нервы, и разбираться в людях.
Copyright ©