[quote name='АРЕФ'] И еще в США тоже проблемы с их отечетвенным автопромом. Они решили стимулировать свой автопром выделением средств на скупку у населения автохлама с тем,чтобы покупали новые авто.А теперь в срочном порядке сворачивают эту программу т.к. денег на всех не хватает(слишком много желающих продать свою рухлядь). И тоже предпочитают японские марки авто.Интересно только,у них там с правым рулем продают,или тоже как наши возят б/у. [/quote] как говорится нам бы их проблемы 🙂 , они не свернули программу стимулирования населения покупать новое авто, а ещё туда направили 3 млр баксов . К слову это о помощи государства своему автопрому , а то тут народ пребывает в илюзиях , что они там сами по себе плавают в море рыночной экономики 😉 поэтому и авто хорошие. как говорится почувствуйте разницу наши 25 млрд руб и уже около 20 с начала года млрд баксов америкосы в свой автопром закачают подумывают о 50 …. А насчёт японок в США, их там много это правда только они не те что у нас ездят, американцам они нравятся за дешевизну и надежность наверно, но при всех прочих они предпочитают покупать машины немецкого автопрома уж не знаю почему, но из тех кого я знал америкосов они любили немецкие машины, ну и понятно свои машины у них в подавляющем количестве. А б.у японок у них нет вообще там своих навалом за 200 $ моно купить 🙂 , насколько я помню кстати у них ввоз таких машин законодательством запрещём, чтобы экологию не гадили.
Copyright ©