Ууу блин… Вот почитал я тут и подофигел… Как все к ним хорошо относятся Х_ХЯ этих [censured] вообще бы… Объясн. Ко мне пришла иеговистка. Еще пол года назад был. Я думал ктото из своих и открыл дверь. Она из-за двери начала заяснялово… Ну короче стандарт. После беседы в 3 минуты я попросил ее уйти и начал закрывать дверь. И что вы думаете? Она дверь подпирает ногой! И пытается ее открыть. Короче, пришлось ее !!силой!! выталкивать. Она ушла тока после того, как я ее по плечу кулаком ударил. Фигня в том, что история не закончилась на этом. На следующий день, когда утром пошел в универ – меня избили. Не сильно. Синяк на ноге, на коленях, на руке… В общем пострадало мое самолюбие только. И сказали, чтобы иегов я больше не трогал.А теперь я у вас спрошу. А вы уверенны, что все они такие безобидные? Почему их не приследуют правоохранительные органы? Мне почему то сейчас придумалось вот такое сравнение… А чем Иеговы отличаются от общака дземговского? Общагу предпрениматели платили процент с прибыли. Иеговы платят процент с прибыли.Тронули когото из своих – свои же и разбираются. Как в первом, так и во втором случае.Если подумать, то можно еще пункта 3 вот таких добавить. А если придераться, то могут вообще за флуд забанить.Нарисовываются еще некоторые вопросы : “Чем секта Иегов отличается от ОПГ? Почему членов общага до сих пор вылавливают и садят, а иегов не трогают? А что! Вот и идея! А почему бы какой нибудь ОПГ не объявить себя сектой? Тогда никого и не посадят! 😀 ”. Короче, уважаемые… Вам решать, что ждет нас в будующем.Обсуждать надо вопросы ни о том, кто они такие, а о том, как от них избавить наш город и нашу страну.
Copyright ©