А насчет Кадырова не ужели вы ему верите ? 🙂 этот тип всему миру уже какой год заявляет что война типа кончалась,осталось только 70 террористов ! И уже несколько лет этих 70 террористов, несколько тысячная армия солдат. ФСБ-ков,ГРУ-ков ( их спецгруппы ) гоняют по всему Северному Кавказу, от Черного до Каспийского моря ? Убивают, взрывают десятками, а их все не кончается ! И вы хотите что бы я ему после этого верил верил ?? Это что за такие 70 самураев которых никак не хотят умирать и ни как не могут убить ? 🙂 Насчет ЦРУ. вот логика а ! 🙂 Как американцев обвинять в терроре против Афганцев и Иракцев, то это да ! Конечно ! Звери ! Как Грузию обвинять в терроре против осетин, то и это да ! Маньяки поганые !Но как только стоит Россию обвинить в чем то, то сразу…” ах ты ЦРУ-шный агент поганый ! На святую Русь клеветать смеешь ! Знаем мы вас всяких”.По вашему что ?! Все здесь ужасные и коварные, а ФСБ и ГРУ белые и пушистые ??Я американцев ( ихнию власть ) ненавижу больше вас, за то что они творят в мире.Я вам скажу что такое терроризм и все что с ним связано. Точнее одна из его определений. Это я не в книгах прочитал и тем более не по телику увидел. Это то что творится у меня на глазах.Терроризм это причина, предлог для государства, для выполнения намечаных задач, и что бы народ тебя поддержал. Как взрывы в америке для вторжения в Ирак и Афг. И это террор, террор государственный, тот террор который ведут как и Запад, так и сама Россия.Когда убивали грузины, вы осуждали, когда же убивает Россия, вы оправдываете или же молчите. Не это ли называется политика двойных стандартов ?
Copyright ©