OLD-idmessage-247594

АРЕФ
Участник

[quote name='Unys'] АРЕФ, так по вашему убийство государством людей это не терроризм ?И почему уголовщина ? [/quote]Опять двадцать пять! Вы зачем меня искушаете? Я вам сказал о том,что не надо смешивать понятие гибели(не убийства) мирных людей в зонах проведения боевых(военных) действий с терроризмом,при котором есть прямой умысел(в этом и есть уголовщина) на убийство,причинения вреда здоровью людей,причинения вреда материальным объектам.На территориях проведения боевых действий действуют несколько другие законы. А если вы подразумеваете какие-то конкретные факты,а не чьи-то эмоциональные рассказы,то на это есть Международный трибунал,Генпрокуратура и множество других правозащитных организаций,обращайтесь туда. А от меня вы что требуете? Одобрения или неодобрения ваших личных умозаключений? Я характеризую явление(как я это понимаю,может быть и неправильно),а не конкретные факты.Не забывайте,пожалуйста,что мы общаемся виртуально,под условными именами(НИКами).Так как вы рассуждаете можно обвинять тогда и Всевышнего за то что спалил Содом с Гомморой и всеми его жителями кроме Лота и его семьи.Там тоже были дети,женщины.