[quote name='Unys']Насчет ЦРУ. вот логика а ! 🙂 Как американцев обвинять в терроре против Афганцев и Иракцев, то это да ! Конечно ! Звери ! Как Грузию обвинять в терроре против осетин, то и это да ! Маньяки поганые !Но как только стоит Россию обвинить в чем то, то сразу…” ах ты ЦРУ-шный агент поганый ! На святую Русь клеветать смеешь ! Знаем мы вас всяких”. [/quote]Насчет ЦРУ. Просто я учился еще при СССР и мне довелось как-то читать книгу Феофанова “Агрессия лжи”. Там он довольно популярно описывает технологические приемы пропаганды,ведения беседы,формирования общественного мнения,составления имиджа и даже рекламы. Это сейчас в наше время технологиям создания имджа,проведения рекламных акций учат в ВУЗах.А в те времена это представляли как ужасные орудия психологической войны против СССР.Просто теперь это стало обыденным явлением. Я не утверждаю,что вы связаны с ЦРУ,просто манера,стиль,порядок изложения ваших мыслей очень уж больно похож на описываемые Феофановым. Эта “зараза”,между прочим,может,например, пристать в результате чрезмерного просмотра телепередач(как сейчас модно говорить) по зомбоящику или радиопрограмм определенного направления.
Copyright ©